Павел Виноградов (van_men) wrote,
Павел Виноградов
van_men

Category:

Спецслужба, достойная своего государства

Служба безопасности Украины в своём официальном Twitter выложила откровенное фото певицы Лолиты Милявской. На фото Милявская запечатлена с частично обнажившейся грудью. Подпись к фотографии гласит: «Удачи». Накануне стало известно, что певицу Лолиту не пустили на Украину из-за посещения Крыма в 2015 году. Милявскую сняли с поезда, когда она направлялась в Киев, чтобы навестить мать и больную дочку.



Я вот думаю, какая спецслужба в мире ещё на такое способна. В голову приходит только Ямайка почему-то. А там вообще есть спецслужба?..
:))

ПыСы. Они ей ещё и сиськи приклеили:)) Говорю же - хулиганистые дети с отставанием в развитии.

И ещё меня потрясли некоторые комменты граждан Украины под твиттом. Они одобряют! Они уверены, что это круто, "годный троллинг", что служба безпеки именно этим и должна заниматься!.. Нет, есть и возмущенные отзывы от украинцев - но почти все такие, почему-то, на русском языке... Этот народ достоин своего правительства:(

Tags: гы:), троллинг, укры, уроды
Subscribe

promo van_men may 19, 2014 20:15 64
Buy for 20 tokens
Теперь, надеюсь, те, кто не покупал мои книги на закордонных сайтах из-за их безумной цены, сочтут, что тут берут вполне умеренно:) Два романа и три сборника. Буду очень благодарен за перепост!)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments