Павел Виноградов (van_men) wrote,
Павел Виноградов
van_men

Category:

Акция борцов с абортами

В пятницу 12 мая, в 13.40, перед генеральным консульством Великобритании в Санкт-Петербурге состоится митинг в поддержку канадской узницы совести Мэри Вагнер, христианки, женщины, которая посвятила свою жизнь защите детей в утробе от посягательств на их жизнь.
Будучи уже неоднократно осуждённой за то, что отговаривала женщин от абортов прямо в абортивных клиниках и просто дарила им белые розы, Мэри не отреклась от своих убеждений, не подписала обязательство не приближаться к абортариям на определённое расстояние, что могло бы помочь ей выйти на свободу под залог. Эта женщина - пример мужества и смирения. И сегодня не должно среди православных борцов с абортами быть равнодушных к её судьбе.
Действия Мэри Вагнер расцениваются как "вмешательство в частный бизнес", потому и преследуются со всей строгостью. Движение за запрет абортов "Воины жизни" составило петицию в адрес Её Императорского Величества королевы Великобритании Елизаветы II, которая является также и Канадским монархом и обладает правом безусловного помилования. Вместе с петицией в консульство будет передан букет из 43 белых роз в качестве напоминания о 43-ем дне рождения Мэри, который она в этом году также встретила в заточении.
«Воины жизни» приглашают всех единомышленников из Санкт-Петербург поддержать стояние.
Акция состоится по адресу: Санкт-Петербург, пл. Пролетарской Диктатуры, д. 5.
Tags: #профлайф, антисистема, бесы разны, нравы, се человек
Subscribe

promo van_men may 19, 2014 20:15 62
Buy for 20 tokens
Теперь, надеюсь, те, кто не покупал мои книги на закордонных сайтах из-за их безумной цены, сочтут, что тут берут вполне умеренно:) Два романа и три сборника. Буду очень благодарен за перепост!)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments