Павел Виноградов (van_men) wrote,
Павел Виноградов
van_men

Categories:

Многие фронтовики остались за бортом «Бессмертного полка»

- Полагаю, они осуществляли проверку по сайтам с данными фронтовиков и поиску по картинкам. Учитывая количество анкет, это огромная работа и не удивительно, что многие из заявителей остались за бортом... Однако все это не причины, чтобы наносить ущерб настолько сплачивающей общество акции, не пуская на нее настоящих героев. Видимо, к следующему году организаторам следует лучше подготовиться, а государству выделить на эту подготовку больше средств. Оно того стоит.


Tags: federalcity, Праздник, Русский мир, антисистема, бесы разны, весна, война, дата, история, личное, мартиролог, общество, память, пятая колонна, радость, субы, укры
Subscribe

  • Чем Колумб досадил мексиканцам?

    Каменный Колумб не вернется на центральную улицу мексиканской столицы, вместо него поставят статую представительницы гипотетического народа.

  • Моя литкритика

    Продолжается моя карьера литературного критика:) Две мои рецензии на фантастические романы современных писателей вошли в шорт-лист конкурса…

  • Столетие гибели Гумилева – не дело Минкульта?..

    Российское Министерство культуры не заметило столетия со дня расстрела Николая Гумилева. 26 августа, в день убийства, в память поэта не провели…

promo van_men may 19, 2014 20:15 64
Buy for 20 tokens
Теперь, надеюсь, те, кто не покупал мои книги на закордонных сайтах из-за их безумной цены, сочтут, что тут берут вполне умеренно:) Два романа и три сборника. Буду очень благодарен за перепост!)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments