Павел Виноградов (van_men) wrote,
Павел Виноградов
van_men

Categories:

И "Б" он, и "Г"...

Лидер группы "Аквариум", музыкант Борис Гребенщиков на своей странице в социальной сети Facebook упрекнул телеканал "Россия 24" в недобросовестном использовании его песни "Поезд в огне" для озвучки сюжета о вводе  российских войск на Украину... На видео (время 20:45) кадры с боями в Киеве сопровождаются строками: "Эта земля была нашей // Пока мы не увязли в борьбе // Она умрет, если будет ничьей // Пора вернуть эту землю себе".

БГ-череп

Тютчева помнить надо, Борис Борисович: "Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется"... Строчки идеально подходили к ситуации и взяли их совершенно правильно. А что там этой песней Вы имели в виду сказать - в данном случае неважно. Я вот 22 февраля запостил стихотворение Василя Стуса - потому что тоже точно подходило к ситуации. Покойник, думаю, в гробу перевернулся, потому что, будь жив, был бы на майдане. А может, и нет - со старыми диссидентами часто так... Но Ваше горячее желание остаться среди рукопожатных вызывает стыд у многих Ваших бывших поклонников.
Tags: антисистема, бесы разны, дураки, искушение, литература, личное, профессия, укры
Subscribe

promo van_men май 19, 2014 20:15 62
Buy for 20 tokens
Теперь, надеюсь, те, кто не покупал мои книги на закордонных сайтах из-за их безумной цены, сочтут, что тут берут вполне умеренно:) Два романа и три сборника. Буду очень благодарен за перепост!)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments